масвидал бмфЗа стариков и дагестанцев! Чемпион BMF готов наказать ирландца за его выходки.

Сегодня в Нью-Йорке Хорхе Масвидал примерил чемпионский пояс The Baddest Motherf**ker. И хотя поединок с Нейтом Диасом был прерван, и прекращен по требованию врача после завершения третьего раунда, ни у кого не осталось ни малейших сомнений в том, кто был "Самым жестким отморозком в игре" все эти 15 минут (видео).

Избив соперника, но не сумев финишировать, Масвидал не покидая клетку заявил, что открыт для матча-реванша. Оно и не мудрено, учитывая какие гонорары может принести бойцам вторая серия их противостояния.

"Я самый конкурентный человек, которого когда-либо видела вся эта гребаная компания", – заявил "Геймбрид". Я не хочу, чтобы меня лишали величия, скажем из-за того, что какой-то парень просто споткнулся о камень, и за счет этого я его победил. Я не такой. Я хочу покончить с ними, отправить их в другое измерение, и я уважаю чувака, но это тот тип концовки, который мне по душе. На этот раз мне не удалось его прикончить".

"Мы сделаем реванш завтра или на следующей неделе? Я без понятия. Но в какой-то момент это случится. Я открыт для денежного предложения, а он для боя за деньги. Если Канело (Альварес) хочет, чтобы ему надрали задницу, пускай тоже приходит. Я здесь только для того, чтобы получать самые большие чеки. Но на самом деле реванш с Нейтом – это то, что у нас впереди. Мы сделаем это в следующем году, или через год, но он состоится".

Но Диас может подождать, если на пояс BMF польстится главный шоумен UFC Конор МакГрегор.

"Я вы**у этого мелкого!", – пообещал Хорхе. "Я понимаю, почему люди хотят видеть его страдающим, за все те приколы, которые он вытворял. Видите ли, он бьет стариков по лицу, потому что из этих драк он может выйти победителем".