масвидалХорхе жестко ответил оппоненту, и рассказал, на каких условиях может отказаться от титульного боя, к которому шел 16 лет.

Конфликт между ведущими полусредневесами UFC Хорхе Масвидалом и Леоном Эдвардсом длится уже полгода и не думает утихать, тем более сейчас, когда британец поднялся в Топ-10 и имеет все основания требовать бой со своим обидчиком. Что и произошло на днях: Эдвардс направо и налево рассказывает, как Масвидалу было сделано предложение, но от поединка тот отказался.

Приглашенный этой ночью на UFC on ESPN в Уругвае в качестве почетного гостя, Хорхе расставил все точки над "i" в щекотливой ситуации с отказом от боя, и указал оппоненту на его место в пищевой цепочке UFC:

"Ты, бл*дь, никто! Я управляю этим шоу!, - заявил он. "Слушай, что говорю я! Когда я говорю, что собираюсь надрать твою гребаную задницу, это означает, что я надеру твою гребаную задницу. Но сейчас я собираюсь получить свои деньги. Как я уже говорил, 16 лет я преследовал эту мечту – получить пояс. Вы думаете, что я позволю какому-то долбаному недоразумению, как этот чувак, даже слегка сбить меня с курса, с пути к моей судьбе, к моему величию? С курса на пояс? Я собираюсь захватить пояса, а после стереть Эдвардса с лица земли".

В этом году Масвидал убирает одного проспекта за другим. Все началось в марте с победы нокаутом в бою с Дарреном Тиллом, и продолжилось в июле, когда "Геймбрид" за 5 секунд уничтожил Бена Аскрена. Леона Эдвардс ждет та же участь "взявшего не по чину", убежден Хорхе:

"Я рад за него, что он побеждает, и кто-то даже может подумать, что он достойный соперник. Потому что до нашей встречи все говорили, что Аскрен был уникальным бойцом, со всеми его грэплерскими штуками. Но после того, как я за пять секунд удосрочил его задницу, пошли разговоры, что он переоценен".

"Я собираюсь так жестко избить Леона, что люди скажут про него то же самое дерьмо. Они скажут, что переоценивали его. В моем теле нет ни одной кости, которая бы не соглашалась с этими словами. Я убью этого парня, когда мы встретимся. Он ламер в этой игре. Ты никто, Леон и, бл*дь, знаешь об этом. Бой состоится, когда я, мать его, так скажу. Так что сиди, и жри эти гребаные слова. Я разобью ему в кашу все лицо".

Но все же существует вариант "предложения, от которого невозможно отказаться". Если оно поступит, Масвидал готов поразмыслить и, быть может, не ждать титульный бой:

"Их предложение должно превзойти все мои ожидания – оно должно быть очень весомым, чтобы я не дрался за титул. Я пытаюсь добраться до него 16 лет. Это очень много лет. Много дней подряд. Много зим. Много пробежек в дни, когда идет дождь. Ночевок в машине, и в спортзале. Жизни в разных домах. Это был долгий путь. Я хочу, чтобы эту невероятно длинную дорогу оплатили. Так что, если я не дерусь за титул, очевидно, я бы хотел иметь очень интересное предложение".