хорхе масвидаль"Геймбрид", Конор МакГрегор, Дастин Порье и Джон Джонс отреагировали на заявление Нэйта Диаса о снятии с турнира .

Сегодняшнее утро началось с того же, чем закончился вчерашний вечер – термоядерных новостей о бойцах UFC. Правда, в этот раз главным действующим лицом "биг драма шоу" оказался не прилетевший в Москву Конор МакГрегор и не его извечный оппонент Хабиб Нурмагомедов, а стоктонский скандалист Нэйт Диас.

Последний заявил, что провалил тестирование USADA и сам снимает себя с турнира UFC 244, где он через неделю должен подраться с Хорхе Масвидалем за карикатурный титул BMF. Реакция "Геймбрида" не заставила себя долго ждать – он объявил себя BMF, Диаса – CMF, и выразил надежду, что их бой все-таки не сорвется:

"Ты не самый крутой мазафакер в этом спорте (это я), но ты один из самых "чистых" мазафакеров. Нэйт Диас, увидимся 2 ноября, я знаю, что твое имя не запятнано. Мне не нужно, чтобы USADA порола всякую чушь!"

К диалогу подключились и другие известные "мазафакеры". Дастин Порье, который однажды должен был сам подраться с Диасом, но получил травму и остался без боя, отделался лаконичным:

"Пошел нах*й".

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, который сам неоднократно срывал ключевые матчи в последний момент, посочувствовал своему брату по "пульсации пикограммов" и подсказал, как выйти сухим из воды – нужны деньги. Много денег:

"Вот так одним телефонным звонком дискредитируют годы твоей тяжелой работы. Не очень многие люди в мире знают, что ты сейчас чувствуешь – но я знаю. Не вешай нос. Я знал, что невиновен, и не пожалел сотен тысяч долларов и бесконечных часов с учеными и адвокатами, чтобы доказать это".

Ну и вы же не думали, что эта вечеринка могла обойтись без Конора МакГрегора?

"В этом спорте есть только один крутой мазафакер, и он перепрыгивает из одного дивизиона в другой, меняет виды спорта, вторгается в разные страны и хлещет виски – и это та самая ирландская зверюга, которая сейчас набирает этот твит.

Прямо сейчас из президентского номера отеля Ритц-Карлтон в центре Москвы.

Скоро увидимся".