хорхе масвидалПоследние панчи от "Геймбрида": Хорхе обещает избивать Бена, даже если окажется "под одеялом", а после подраться за титул чемпиона.

Считанные часы остаются до взвешивания участников UFC 239, и сутки до начала самого ожидаемого шоу этого лета. Помимо двух главных - титульных боев, в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе будет на что посмотреть. И один из самых интригующих матчей главного карда – второй поединок в октагоне небитого экс-чемпиона Bellator и ONE в полусреднем весе Бена Аскрена, вызвавшего на бой занимающего четвертую строчку в списке лучших велтеров организации Хорхе Масвидала.

Аскрен обещает легкую победу, ведь "Джордж" умеет только размахивать руками, а в партере полный ноль, на что Масвидал возражает, описывая стиль Бена, как лежание на мужиках, с лицом прижатым к их гениталиям. Кому может понравится такой соперник?

"Много всего (не нравится в нем). Он просто напыщенный сукин сын, я терпеть его не могу. Но никой ненависти нет, потому что я ни к кому не испытываю такие сильные чувства, просто мне глубоко плевать на него, что в этой жизни, что в следующей. Он мне не по душе, приятель", - говорит Масвидал.

"Я не могу ответить на твой вопрос (о стиле), брат. Кроме того, что он ныряет лицом в чью-то промежность – в промежность другого мужика, я не знаю, что, бл*дь, еще он может. Я не думаю, что он даже способен выговорить слово "удар"".

Аскрена называют одним из самых незрелищных бойцов в истории ММА, и все его бои одинаковые, как под копирку. К Хорхе он как обычно попытается прилипнуть, затащить в партер, и контролировать до гонга. И так из раунда в раунд. Но Масвидал говорит, что не боится быть плотно укрытым кучерявым "одеялом".

"Я надеру ему задницу, где бы ни проходил этот бой. Потому что даже лежа на спине, я все еще могу бить, я все еще могу подняться на ноги. Так что переход в партер не будет означать, что бой закончен. Когда я оказался на полу с Демианом Майей, ничего не кончилось. А Майа сабмитит так, как этому чуваку даже не снилось, поэтому мой план состоит в том, чтобы просто надирать ему задницу до самого конца".

В случае победы над соперником, не знающим поражений на протяжении всей карьеры, Масвидал уверен, что получит титульный бой:

"Я стою на доске для серфинга, и эта волна несет меня прямиком к бою за титул чемпиона UFC, другого пути нет. Считаю, что должен был бороться за титул после (Даррена) Тилла. До меня его никто не нокаутировал. Кто еще мог сделать это в его родном городе? Только я. Тогда никто не хотел принимать этот бой, а я пошел и сделал это. Почему мне сразу не дали титульник? Потому что вокруг не было серьезного шума. Но теперь его нельзя не замечать".