марлон мораесТоповый бантамвейт рассказал, почему проиграл Генри Сехудо в битве за титул чемпиона.

Вчера Марлон Мораес был в шаге от того, чтобы получить все – но бой с Генри Сехудо закончился для него катастрофой. Под занавес третьего раунда Марлон пропустил достаточно, чтобы рефери вмешался и остановил одностороннее избиение.

После боя Мораес заявил, что сам виноват в своем поражении, так как не стал следовать разработанному заранее плану на бой:
"Я сам все испортил. Я отошел от плана на бой, и вот что случилось. Я просто сделал то, чего не должен был делать".

Первый раунд Марлон выиграл, но уже в середине второго ввязался в навязанный ему Сехудо размен в стойке и стал пропускать удары. Это и оказалось началом конца:

"Во время боя он ударил меня, я ударил его в ответ, и мы начали небольшой размен ударами. А это было одним из ключевых моментов, которые мы обсуждали с тренерами – не ввязываться в размен, ведь я быстрее. Надо было просто выбрасывать комбинации и не налегать на удары руками".

"Но я сделал все наоборот, и поплатился за это".

Поединок был остановлен за несколько секунд до окончания раунда, но Марлон не имеет претензий к рефери:

"Я не мог защищаться, но, думаю, все дело было в том, что я сильно устал. Марк Годдард позаботился обо мне. Думаю, через пару секунд я мог бы вернуться на четвертый раунд. Но это моя вина. Не могу сказать ничего плохого о рефери".

Что дальше? Только зал, упорные тренировки и возвращение. В отличие от Сейджа Норткатта, у Мораеса больше в жизни ничего просто нет:

"Я вернусь и продолжу тренироваться. Это все, что у меня есть. Если я не сделаю этого, то что я буду делать? Я хочу снова вернуться в октагон, и оставить там все, что у меня есть".