марлон мораесПретендент на чемпионский пояс в бантамвейте считает, что Ти Джей мог выиграть, и обещает не допустить его ошибки.

На носу турнир UFC 238, в главном бою которого вакантный титул в бантамвейте разыграют чемпион флайвейта Генри Сехудо и претендент #1 Марлон Мораес.

В предпоследнем бою Сехудо сбросил с трона не слезавшего с него с момента основания Деметриуса Джонсона, в последнем – нокаутировал спустившегося в вес "мухи" чемпиона бантамвейта Ти Джея Диллашоу.

Достижения хоть куда – и отчасти Мораес это признает. Однако победу Сехудо над Диллашоу он искренне считает не более чем удачным для Генри стечением обстоятельств:

"У нас у всех есть дыры, и чемпионы куются в конкретных матчах. И я считаю, что Генри Сехудо для меня – отличный матч. Я видел все, что он делает в клетке, и уверен в своих силах в каждом аспекте боя с ним. Конечно, он побил легенду, Деметриуса Джонсона. Он побил еще одного парня, который, на мой взгляд, может стать легендой в будущем – Ти Джея Диллашоу. Замечательного представителя боевых искусств".

"Однако мы не увидели особенно много в его последнем бою. Я считаю, что у Ти Джея есть все, чтобы побить Генри. Думаю. Просто так сложились обстоятельства в конкретный день. Это была просто счастливая случайность. Потому это был день Генри. Но я упорно тренируюсь, и я хорошо подготовлен к этому бою. Я не собираюсь допускать никаких случайностей. Я выйду туда и выступлю, выступлю хорошо и одержу победу. И не оставлю сомнений в том, кто сейчас лучший бантамвейт планеты".

Для трештокинга поздновато – очевидно, что Марлон говорит то, что действительно думает. Но за спиной Сехудо стоит одиозный менеджер Али Абдельазиз – и потому нас наверняка ждут и "ответка" в сети, и фейерверки на взвешивании.