марк хантВетеран PRIDE искренне рад поимке "псины подзаборной" Фабрисио Вердума на допинге.

На днях стало известно, что USADA отстранила бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердума от выступлений на два года. "Вай Кавало" провалил тестирование на запрещенные препараты, попавшись на употреблении "ветеринарного" стероида тренболона.

Не испытывающий особой любви к Вердуму ветеран PRIDE Марк Хант торжествует – по его мнению, Фабрисио получил по заслугам:

"Я рад, что Фабрисио Вердума поймали на допинге, эту маленькую сучку. Возвращайся в фавелы. Иди нах*й, ты, маленькая пи*денка. Отличная работа. Он должен был выступить здесь, но вот что ты получаешь за то, что являешься слабаком. Вот что ты получаешь, Фабрисио, за то, что являешься слабохарактерным человеком. Увидимся позже".

Хант подрался с Вердумом за временный пояс в ноябре 2014 года, пропустив фатальный удар коленом в прыжке и наевшись панчей до остановки боя рефери. После этого Фабрисио выиграл титул чемпиона в матче с Кейном Веласкесом, и стал избегать реванша с Хантом.

Марк до сих пор с содроганием вспоминает быструю весогонку (Хант вышел на замену травмировавшемуся Веласкесу) к бою с Вердумом:

"Мне пришлось согнать 21 кг за три с половиной недели, чтобы уложиться в норматив титульного боя. И я наполучал коленей в голову от этого маленького читера. А потом он побил Кейна в Мексике. Это меня очень сильно расстроило. А потом он просто отказался драться со мной – он просто маленькая мухлежная сучара, вот он кто. Он псина подзаборная, этот парень. Увидимся, Фабрисио. Наслаждайся, ублюдок".

По словам Марка, ему осталось провести в UFC по действующему контракту всего два боя. Он готов подписать новое соглашение с организацией Даны Вайта на устраивающих его условиях, но сомневается, что таковое будет предложено.

Потому пока план Ханта – доработать контракт с UFC, провести три или четыре боя в разных точках земного шара и наконец насладиться заслуженным отдыхом.

"Я заработал свое право наслаждаться жизнью, и просто хочу закончить карьеру на мажорной ноте".