марк хантВетеран сравнял с землей промоутеров, покрывающих бывшего чемпиона UFC, вновь провалившего тест на допинг.

Сегодня хваленая антидопинговая политика UFC вместе с неподкупным контролем агентства USADA вышла на принципиально новый уровень. Джон Джонс, в моче которого снова были обнаружены следы хорошо знакомого, и так любимого бывшим чемпионом, анаболического стероида Туринабол, из-за которого летом прошлого года был признан несостоявшимся поединок с Даниэлем Кормье, а "Бонс" получил заслуженную дисквалификацию, не был снят с выступления на UFC 232.

Вместо этого матч-реванш Джонса с Александром Густафссоном, а вместе с ним и все шоу, быстренько перенесли подальше от территории недовольной результатами теста Спортивной комиссии Невады, в более лояльную Калифорнию, а "антидопинговый царь" турнира Джефф Новицки замел болельщиков невероятной силы пургой, рассказав удивительную историю.

Если вдуматься в слова вице-президента, то получается, что в организме Джонса продолжают находиться метаболиты стероида от прошлых инъекций. Вероятно, сделанных два или три года назад, потому что USADA так и не стала доказывать вину Джона в использовании допинга в 2017-м, историю как обычно замяли, свалив все на некачественный спортпит.

Такая версия может быть принята за чистую монету многими болельщиками, далекими от предмета, на это и рассчитано, но точно не людьми сведущими и, разумеется, не профессионалами.

Бойцы турнира, понятное дело, молчат, но покинувшему UFC Марку Ханту делить с UFC больше нечего, и сегодня "Супер самоанец" палил по хорошо подмочившему свою репутацию турниру из всех орудий, не жалея снарядов.

"Эй, а давайте отложим это шоу на неделю ради одного читера!", - написал он Facebook, но стоит отметить, что дата шоу все-таки осталась без изменений. "Поддержка и укрывательство "химиков" в порядке вещей в UFC. Джефф Новицки, Дана Вайт и Джон Джонс – ваш обман очевиден, мелкие крысы. Александр Густафссон не принимай это на свой счет, оно того не стоит, эта говнокопания всегда продвигала читеров, и теперь ради денег они откладывают шоу и переносят его из Вегаса в Калифорнию. Эти грязные жулики украли у меня самого любовь к боям. Я надеюсь, что люди не оставят это так, подадут на них в суд и вытрясут все до цента".

"UFC, что расшифровывается, как абсолютный чемпионат гребаных "химиков", почему бы вам сейчас не уволить Джонса, заплатить гонорар Густафссону и не сохранить шоу в Лас-Вегасе? Таким образом, все болельщики и их семьи, которые уже купили билеты на этот уикенд, смогут провести его, как собирались? Вас волнует только продажа PPV. Счастливого Рождества всем, кто приобрел билеты и готовился лететь на праздники в Вегас! Надеюсь, что никто не купит ваши сраные PPV, ублюдки! Самое малое, что вы можете сделать – оплатить всем зрителям перелет в Калифорнию, авиабилеты, проживание, питание и все остальное. Дана Вайт, ты можешь засунь мой кривой палец себе в задницу, мелкая сука!".