марк хантС Марчином Тыбурой подерется вышедший на замену Фабрисио Вердум.

Ветеран ММА Марк Хант неожиданно потерял место хэдлайнера турнира UFC Fight Night 121, который состоится 9 ноября в Сиднее, Австралия. Причиной такого решения руководства стали слова Ханта о собственном здоровье, опубликованные месяц назад:

"Моему телу пи*дец, но мой разум еще на месте. Я все еще владею своими чувствами и понимаю, что верно, а что нет – а это главное, я считаю. Иногда я плохо сплю. Вы можете услышать, как я заикаюсь и глотаю слова. Моя память уже не та, что прежде. Я забываю, что делал вчера, но при этом я помню дерьмо, которое творил много лет назад. Такова цена, которую платит боец. Но я дрался с многими читерами и собрал очень много ущерба от таких парней. Это, конечно. Неправильно".

В Австралии и ряде других стран нет Спортивных Комиссий, и их работу выполняет сам UFC. Именно это и произошло в этот раз – руководство UFC увидело в словах Ханта намек на возможное повреждение мозга и сняло его с шоу.

Почему нельзя было сначала провести исследование состояния Ханта с помощью врачей? Вернется ли Хант вообще в октагон после такого инцидента? На эти вопросы пока некому ответить.

Вместо Ханта с Марчином Тыбурой подерется экс-чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум, который на прошедшем турнире UFC 216 за 65 секунд раскатал Уолта Харриса, даже не вспотев.

Хант уже высказался по поводу новости в своем неподражаемом стиле:

"Дана Вайт ты кусок дерьма, ублюдок! Почему вы у*баны выперли меня с боя? Вы получите еще один иск, вы ушлепки! Ты можешь поцеловать меня в задницу, лысый козлина! Ты опять обосраплся куриным пометом, сука ты е*аный ху*сос!"

Случай, впрочем, не первый – перед турниром UFC 207 Кейн Веласкес пожаловался в прессе на проблемы со спиной и был снят Комиссией Невады с бою против Фабрисио Вердума. Последний теперь, похоже, получил причитающееся с прошлого раза.