марк хант джастин уиллисДжуниор дос Сантос, Тай Туиваса и "Шогун" Руа допущены до боев: результаты взвешивания UFC Fight Night 142.

Только что в Аделаиде (Австралия) завершилось взвешивание бойцов принимающих участие в турнире UFC Fight Night 142. Прямую трансляцию ивента смотрите на valetudo.ru в ночь на воскресенье 2 декабря начиная с 2:55 по московскому времени.

Главными событиями вечера станут выступления ветеранов PRIDE Марка Ханта, Маурисио "Шогуна" Руа и бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос. Компания более чем солидная и ничего не предвещало драк, но не зря говорят: седина в бороду, бес в ребро.

Всегда невозмутимый 44-летний Марк Хант поддался на провокации и неожиданно сцепился со своим оппонентом Джастином Уиллисом. Эпизод произошел сразу же после стердауна тяжей на публике, и о том, что покинув сцену, соперники перешли от слов к делу можно было судить по взметнувшемуся пологу, спешно ретировавшимся за кулисы сотрудникам UFC, да скупым комментариям товарищей по команде "Супер Самоанца".

"Это было оскорбительно, - рассказал Тайсо Педро. Не знаю, понимает ли он, что находится в Австралии, и что нет никаких законов за пределами этого здания. Я метнулся со сцены их разнимать, эмоции накалены, но ты не можешь не проявлять уважения к нашему ведущему бойцу. Мы не занимаемся раскручиванием поединков за пределами клетки, не стоит так разговаривать с нашим вожаком, а потом выходить и поносить нашу команду. Не задевай нас – все ребята туту с нами, и мы у себя дом в Австралии, так что это не очень хорошая идея".

Что именно сказал американец в адрес Ханта и его команды, пока неизвестно, но после инцидента мероприятие продолжилось.

Хедлайнеры вечера Джуниор дос Сантос и Тай Туиваса не преподнесли организаторам сюрпризов. "Цыгано" весит 115,6 килограммов, его соперник 119.

Остальные участники, включая Алексея Кунченко и Дамира Исмагулова сделали вес.

Результаты взвешивания UFC Fight Night 142 (вес в фунтах):

Главные бои:

Junior Dos Santos (255) vs. Tai Tuivasa (262)

Tyson Pedro (205) vs. Mauricio Rua (206)

Mark Hunt (264) vs. Justin Willis (263.5)

Tony Martin (170) vs. Jake Matthews (171)

Suman Mokhtarian (145) vs. Sodiq Yusuff (145)

Paul Craig (206) vs. Jim Crute (205)

Андеркард:

Alexey Kunchenko (170) vs. Yushin Okami (170)

Ben Nguyen (125.5) vs. Wilson Reis (125.5)

Keita Nakamura (171) vs. Salim Touahri (171)

Kai Kara France (126) vs. Elias Garcia (124.5)

Christos Giagos (155) vs. Mizuto Hirota (156)

Alex Gorgees (156) vs. Damir Ismagulov (155)