марк хантГенерал армии фанатов хочет провести реванш с "ссыкливой псиной" Фабрисио Вердумом.

Хорошие новости для поклонников ветерана PRIDE Марка Ханта – тяжеловес успешно прошел все необходимые медицинские тесты и допущен американскими врачами к выступлениям. Об этом сообщил менеджер новозеландца Зен Джиннен:

"Мы только что созванивались с врачами в США, которые сообщили нам хорошие новости. Врач сказал, что показатели Марка гораздо лучше среднего, и что он может выступать. Теперь мы ждем допуска от UFC. Мы хотели бы провести бой против Фабрисио Вердума, и надеемся попасть в очередь на титульный бой в конце 2018 года".

Хант (13-11-1, 1NC) провел последний бой в июне, нокаутировав Деррика Льюиса. После этого он должен был подраться в Сиднее с Марчином Тыбурой, но в последний момент был снят с боя и заменен на Фабрисио Вердума. Причиной стало признание Ханта одному из местных таблоидов в том, что у него начались проблемы с памятью и речью.

С Вердумом Марк встречался в ноябре 2014 года в битве за временный титул чемпиона UFC в тяжелом весе, проиграв техническим нокаутом. Как раз с Фабрисио Марк и хотел встретиться в ноябре, но бразилец тогда предпочел принять бой с Дерриком Льюисом, сославшись на то, что летать в Австралию со своей командой ему слишком накладно. Хант в долгу не остался и назвал Вердума в Instagram "грязной ссыкливой псиной".

Надеемся, UFC не затупит и мы увидим этот реванш, тем более что с титульным боем скатившийся до окучивания мешков Вердум совершенно точно пролетел.