джон джонсИ 146%, что скоро экс-чемпион UFC в полутяжелом весе будет кричать на камеру "Акмакзилла".

Джон Джонс в настоящий момент ждет два слушания по второму в карьере проваленному допинг-тесту. В этот раз экс-чемпион UFC в 205 фунтах попался на туринаболе, успев до прибытия результатов проверки звонким хайкиком отправить в астрал чемпиона дивизиона Даниэля Кормье (видео).

Дело будут рассматривать Американское Антидопинговое Агентство (USADA), нанятое UFC для контроля своих бойцов, и Спортивная Комиссия штата Калифорния (CSAC). С учетом рецидива скандалисту Джонсу светит 4 года отстранения от боев, которые наверняка похоронят его карьеру в октагоне. Однако менеджер "Бонса" Малки Кава настроен оптимистично, уповая на разумность арбитража:

"К концу этого месяца мы получим какую-то ясность по нашему делу. У нас на носу слушание CSAC, и мы надеемся, что к этому времени подойдет к концу расследование USADA", - заявил Кава в интервью журналисту Люку Томасу.

"Надеюсь, все пройдет как мы предполагаем. Если же нет, то могу предположить, что ситуация разрешится до конца марта, и мы поймем, куда двигаться дальше".

Под "разрешится" Кава имеет в виду, что Джонс получит гораздо меньше планируемых четырех лет отстранения, и даже "с 95% вероятностью" вернется в октагон в конце этого года:

"Если USADA – авторитетная организация, какой я ее и считаю, и они примут к сведению всю собранную информацию, все интервью, что мы с ними провели, и что они видели, они примут как факт, что Джон Джонс не занимался читингом, и сознательно не принимал никаких запрещенных субстанций. Я думаю, они понимают, что все придут к похожему решению, учитывая обстоятельства его ситуации. Это все, что я могу сейчас сказать, потому что процесс все еще идет".

"Я бы сказал, что есть примерно 95% того, что Джонс подерется в 2018-м".

Верно - но не факт, что в UFC. Джонс известен как злостный нарушитель всех возможных правил: кроме дважды проваленного допинг-тестирования "Бонс" за свою карьеру успел разбить о столб новенький "Бентли", попасться на употреблении кокаина, неплохо потусоваться на вечеринках с немереным количеством алкоголя и наркотиков в период подготовки к боям, а также устроить ДТП с участием беременной женщины, которая по итогу встречи со звездой вместо автографа получила перелом руки и разбитое авто.

Если Джонсу дадут от 2 до 4-х лет отстрания, велик шанс, что он попросит UFC освободить его от контрактных обязательств, и отправится выступать за океан. В России есть как минимум одна организация, известная своим лояльным отношением к преступникам и зависимым, и обладающая достаточным бюджетом, чтобы принять на борт еще одного дебошира.

Самое время для Джонни учить два волшебных слова, материализующие из воздуха купленные на деньги российских налогоплательщиков "Мерседесы".