малиньяджи лобовБоксер считает, что "Легенда" проиграл первый бой в BKFC Джейсону Найту, и не сомневается в своей победе над ним.

Считанные часы остаются до развязки главной конфронтации начала лета - поединка по правилам кулачных боев между Полом Малиньяджи и Артемом Лобовым на шоу Bare Knuckle FC 6. Рано утром в воскресенье по московскому времени экс-чемпион мира по боксу и бывший боец UFC выйдут на ринг в городе Тампа, чтобы положить конец истории, начавшейся два года назад с позорного бегства Малиньяджи из лагеря Конора МакГрегора.

Перед этим боем Полом было вылито на соперника невероятное количество грязи, впрочем, это обычная манера поведения итальянца, ровно то же самое происходило перед его встречами с Мигелем Котто, Рикки Хаттоном, Забом Джудой и всеми остальными.

Для Малиньядже нет ничего святого в этом мире, и всякий раз он прикладывает максимум усилий, чтобы лишить своего противника душевного равновесия. На этот раз он уверен, что выполнил "предматчевую обработку" на пять с плюсом и на ринге его ждет успех.

"Это самый большой бой в карьере Лобова, и он стал его участником, только потому, что я все это начал. Я же и покончу с ним завтра. Я буду бить его так, словно он что-то украл. Я собираюсь научить его хорошим манерам. И я говорю так, только потому, что его команда заварила всю эту кашу".

"Не думаю, что еще стоит о чем-то говорить, чего не было сказано. Этот парень так нервничает, что растеряется, когда прозвенит гонг", - заявил он в интервью The Mirror.

Малиняджи уверен, что Лобов проиграл и своей первый бой под знаменами BKFC Джейсону Найту (видео).

"Я не впечатлен его последним боем в BKFC. На мой взгляд, он проиграл его. Думаю, все поймут, насколько он плох. После просмотра его выступления, я ни сколько не сомневаюсь в себе".

На чьей стороне правда, узнаем совсем скоро – не пропустите прямую трансляцию.