Боксер делает всё возможное, чтобы затащить ирландца на ринг после того, как "отправит в больницу его мальчика".

Проходя мимо дома в Санта Монике, на стене которого неизвестный уличный художник изобразил Конора МакГрегора, Пол Малиньяджи смачно плюнул в сторону бывшего чемп-чемпа UFC, этим жестом отвечая на вопрос своего оператора: "Что ты думаешь об этом парне?". Так как это видео появилось позже в Instagram Поли, давайте притворимся и сделаем вид, что оно не носит постановочного характера.

В реальности, экс-чемпион мира по боксу всеми силами пытается привлечь внимание МакГрегора и заслужить "ночь красных трусиков", но пока может рассчитывать лишь на поединок с верным падаваном ирландца Артемом Лобовым, с которым через месяц сразится в кулачном бою на шоу BKFC 6.

"Он станет мучиться еще сильнее, когда я отправлю его мальчика в больницу, и он нихрена с этим не сможет поделать. Это доставит мне еще больше удовольствия", - заявил Малиньяджи в одном из последних интервью.

"Когда я отправлю его мальчика в кому, он захочет подраться со мной. Если в нем есть хоть что-то мужское, он сделает это. После нашего боя с Лобовым в июле он захочет подраться со мной, но вот в чем соль: я даже не начну переговоров, пока не будет опубликована неотредактированная видеозапись 12-ти раундов нашего спарринга (прошедшего перед подготовкой Конора к бою с Мейвезером). Если он его не опубликует, я и пальцем не пошевелю, чтобы начать переговоры о нашем бое".

Если Поли повезет и он перебоксирует "Легенду" и, как обещает, отправит на больничную койку, тогда Конору будет сложно игнорировать его колкие замечаний и выходки. А пока Поли просто смешной итальянец, которого не узнают даже копы на улицах, и ему приходится объяснять им, кто он такой ("Расслабься! Я боец!" на отметке 2:22).