малиньяджи лобов макгрегорПол жестко оскорбил фанатов ММА и заявил, что не собирается встречаться с "Ноториусом", пока тот не переживет акт публичного унижения.

 22 июня в Нью-Хемпшире состоится турнир по кулачным боям (боксу без перчаток) Bare Knuckle FC 6, главным событием которого станет поединок между другом Конора МакГрегора, бывшим полулегковесом UFC Артемом Лобовым и бывшим чемпионом по боксу Полом Малиньяджи.

Артем, в отличие от своего визави, уже дебютировал в организации на шоу Bare Knuckle FC 5, выдав нереально "мясную", кровавую рубку до последнего патрона с другим бывшим бойцом UFC Джейсоном Найтом. "Русский молот" одержал победу по очкам по итогам пяти раундов, однко Малиньяджи посчитал его навыки "жалкими" и "убогими":

"Я считаю, что это был зрелищный бой. Однако он заставил меня задуматься лишь об одном – насколько серьезно я оп*здюлю этого парня? Блин, меня это действительно заставило обеспокоиться о его здоровье, я же его всего переломаю. Он очень, очень ограничен. Это было просто жалкое зрелище. Это была яркая, но в то же время невероятно убогая демонстрация бойцовских способностей и навыков".

Сразу после боя Пол словно воды в рот набрал. Артем в послематчевом интервью заявил, что Малиньяджи после увиденного осознал, что ему грозит, и находится в ужасе. Мол, он вообще подписался на бои без перчаток только потому, что на самом деле разорен и погряз в долгах, и теперь при всем желании не имеет права отказаться, ибо связан контрактом.

Пол же озвучил другую причину, попутно жестко оскорбив фанатов смешанных единоборств:

"Причина, по которой я в нехарактерной для себя манере молчал (после боя Лобов – Найт) – это потому, что я решил, что промоушен полностью разрушен. Я подумал, что люди увидят и поймут, насколько этот парень плох, насколько ограничены его возможности, и никто не захочет смотреть наш бой. Но возблагодарим Господа бога нашего за самых тупых фанатов на свете! Фанаты ММА всегда ковшом экскаватора хавают подобное дерьмо и требуют добавки. Когда я увидел первые комментарии в соцсетях, я подумал: "Слава Богу, они существуют, иначе мы бы хрен продали этот бой". Ведь любой, у кого есть хоть капля мозгов, понимает, насколько дичайший это будет миссматч".

Малиньяджи начал раскрутку боя с Лобовым еще до поединка Артема с Найтом, влепив ему пощечину на пресс-конференции. МакГрегор ответил тем, что разместил в сети фотографии своего спарринга с Малиньяджи времен подготовки к бою с Флойдом Мейвезером.

По словам Пола, фото лишь доказывают несостоятельность МакГрегора как боксера, а отсутствие видео всех 12-ти раундов без монтажа является очевидным тому подтверждением:

"Меня реально улыбнуло, что после того, как я выбил все дерьмо из его мальчика Артемки пару недель назад, Конор так разозлился, что начал постить фотки с наших спаррингов, на большинстве которых видно, что он удар-то толком донести не сумел".

"Это ссыкло наверняка мечтает о том, чтобы у него было полное видео нашей тренировки, где он типа надирает мне задницу. Фишка в том, что такого видео просто не существует, потому что задницу ему там надрал как раз я. Вот почему оно до сих пор не опубликовано. И осознание этого прискорбного для него факта съедает его изнутри, он до сих пор не может с этим смириться".

Теперь у Малиньяджи есть четкий план мести – отправить Лобова в кому, после чего подраться с МакГрегором. Правда, не раньше, чем он переживет акт публичного унижения, опубликовав полную версию их спарринга:

"Он станет мучиться еще сильнее, когда я отправлю его мальчика в больницу, и он нихрена с этим не сможет поделать. Это доставит мне еще больше удовольствия".

"Когда я отправлю его мальчика в кому, он захочет подраться со мной. Если в нем есть хоть что-то мужское, он сделает это. После нашего боя с Лобовым в июле он захочет подраться со мной, но вот в чем соль: я даже не начну переговоров, пока не будет опубликована неотредактированная видеозапись 12-ти раундов нашего спарринга (прошедшего перед подготовкой Конора к бою с Мейвезером). Если он его не опубликует, я и пальцем не пошевелю, чтобы начать переговоры о нашем бое".

Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь через "Легенду", жалкий макаронник.