макс холлоуэйЧемпион полулегкого дивизиона о своем проигрыше "Ноториусу" и желании ирландца предаваться ностальгии.

Блестящая защита титула Максом Холлоуэем на UFC 218 почему-то глубоко задела чемпиона легкого веса Конора МакГрегора. Ирландец попытался подколоть гавайца в Твиттере, но получил достойный ответ и стыдливо замолчал.

Холлоуэй вчера в эфире программы "Час ММА" поделился своим мнением о том почему МакГрегор так страстно предается ностальгии, и рассказал, что ему предлагали бой с Конором в легком весе:

"Он победил меня, когда мы были детьми и выступали на шоу Fight Night – кажется, главным боем тогда был поединок Соннена и "Шогуна". Я даже не знаю, остался ли кто-нибудь из них в UFC".

"Мы с ним тогда заработали по $12000 за бой, и, мне кажется, он счастлив держаться за это. Вот какой он человек".

"UFC спрашивал меня насчет боя с Конором в 155 фунтах, когда я подписывал новый контракт. Но я слышал, что он хочет подраться с Полом Малиньяджи по правилам ММА… Не знаю, что еще тут можно добавить".

"Он задрал свою голову с этой победой, чего я никогда бы не сделал. Я подрался с тем, кто по мнению людей и моему личному мнению является лучшим бойцом всех времен, и я дал ему немедленный реванш. На остальное мне просто наплевать".

"Если ты хочешь стать лучшим, ты должен побить лучшего. А лучший сейчас "Благословенный", детка".