конор макгрегорЧемпион UFC в полулегком весе обстебал съемки "Ноториуса" в рекламе Burger King и предложил ему реванш в 145 фунтах.

Ничто, касающееся Конора МакГрегора, не останется без внимания. Особенно если речь идет о его съемках в рекламном ролике гиганта фастфуда Burger King:

"Из Короля Ирландии ты стал Королем "Курицы"? С нетерпением жду 7 апреля двойную порцию блюда "лишите меня пояса".
P.S.: Вернись к реальным боям, ирлашка. К тем, где в первую очередь ценят твой дух, а не то, что висит у тебя на талии. Гавайи уважают тебя и ждут с распростертыми объятьями", - написал чемпион UFC в 145 фунтах Макс Холлоуэй в Твиттере.

"Благословенный" проиграл МакГрегору в августе 2013-го, уступив будущей ММА-сенсации единогласным решением судей. Но это давно в прошлом – том самом, которым, по мнению Холлоуэя, до сих пор живет ирландец.

"Он прописывает свои мелкие вербальные джебы тут и там", - говорит Макс в интервью FloCombat. "Пенсионеры любят трепаться о прошлом. Они как твой жарящий барбекю престарелый дядюшка, хвастающийся тем, как когда-то перекидывал свиную шкурку через гору. Они трещат о прошлом, потому что впереди их уже ничего не ждет. Тем же самым занимается и Конор".

"Они могут жить прошлым сколько влезет, но они знают, кто тут на самом деле круче всех. Лучше всех "Благословенный", и когда он решится вновь надеть штаны взрослого мужика и принять настоящий бой, тогда я буду там. Для него есть много боев, но немало людей хотят увидеть именно наш реванш. Я прямо здесь, Конор".

Свободная касса?