макс холлоуэйГавайца не интересует реванш с Конором МакГрегором, ему нужен бой с "лучшим из лучших".

Менять дивизионы, как перчатки, в последнее время стало популярным трендом. Вот и Макс Холлоуэй заговорил о переходе в легкий вес. Правда, чемпион 145-фунтового дивизиона не ищет реванша с Конором МакГрегором. Напротив, он хочет подраться с опасным российским легковесом Хабибом Нурмагомедовым:

"Знаете, все продолжают говорить обо мне и об этом парне, об ирландце (Коноре МакГрегоре). Все хотят увидеть нашу новую встречу, но никто не говорит о Хабибе. А я хочу бой с Хабибом. Знаете, чтобы стать лучшим ты должен побить лучших, и одним из таких и является Хабиб. Многие упоминают имя Тони Фергюсона. Я помню, как Тони заявлял, что он хочет спуститься в 145 фунтов. Но они все могут оставаться там, где есть. Оставайтесь в 155 фунтах, никаких оправданий, дайте мне поняться выше и подраться. Я большой парень и мы можем подняться выше. А там и до 170 фунтов недалеко".

О полусреднем весе говорить пока рано, но набрать до 155 фунтов Максу действительно под силу. Особенно если учесть его любовь к еде.

"Я самоанец, я гаваец, я полинезиец. Мне нравится поесть. Вы знаете, как я люблю капкейки. Я наберу вес, и посмотрим, что будет. Никто не защищен. Никто не находится в безопасности. Я хочу и я готов двигаться. В этом и есть вся прелесть – мы не знаем, как я буду противостоять давлению и тейкдаунам Нурмагомедова. Мы не узнаем этого, пока я не приду туда. У меня есть идея. Все могут говорить, что угодно, но когда вы заперты в клетке, это совсем другая история. Так что просто подождите, и вы увидите".

На бумаге бой Холлоуэя с Нурмагомедовым выглядит не очень весело для гавайца. В любом случае Макса сначала ждет защита титула от Брайана Ортеги, в то время как Хабиб подерется с Тони Фергюсоном в главном бою турнира UFC 223.