холлоуэй порьеЧемпион UFC в полулегком весе вновь показал силу своего духа, в неподражаемой манере отреагировав на поражение от Дастина Порье.

Вчера гаваец Макс Холлоуэй, поднявшийся в легкий вес для боя с Дастином Порье за титул временного чемпиона дивизиона, потерпел поражение. Нельзя сказать, что бой был совершенно односторонним или разгромным (некоторые уникумы даже умудрились увидеть там ничью), но он действительно проиграл.

И, что тяжелее всего, расстался с мечтой на величие. С мечтой стать еще одним чемпионом, у которого в руках будут пояса двух дивизионов одновременно.

Но он из-за этого не прыгнул бомбочкой в толпу, не выдал в микрофон тираду про "судей – шкур", не заявил, что его обокрали, а соперник был на допинге. Вместо этого "Благословенный" остался собой – и опубликовал в Твиттере следующий пост:

"Жизнь это горки и лестницы. Иногда мы должны принять это скольжение вниз, чтобы получить следующую большую лестницу. Такова жизнь. Мы продолжаем играть в эту игру. Мы продолжаем драться. Поздравляю Дастина и Джоли (супруга Порье, которой Дастин посвятил вчера свою победу). У них давно уже должен был быть пояс. Бриллианты вечны".

Все-таки Холлоуэй Чемпион с большой буквы.