ислам махачев"Цумадинский гангстер", который "вызывал Ли 2 года подряд", хочет встретиться с ним на неназванном январском шоу, чтобы "преподать урок".

На днях Кевин Ли, впечатлившийся победой Хабиба Нурмагомедова в миссматче с Дастином Порье, решил вернуться в легкий вес и добраться до "Орла".

"Мне нужна крупнейшая цель из доступных. Сейчас все считают Хабиба настоящим вызовом. Этот парень собирается состязаться с Джоном Джонсом в рейтинге p4p. Этот тот бой, который меня мотивирует".

Правда, сделать это он решил довольно извращенным способом, вызвав для начала ближайшего друга и соратника Хабиба (прости, Зуба) Ислама Махачева:

"Я слушал, они проведут турнир в Москве, и Ислам хочет там выступить. Я против Ислама в ко-мейн ивенте – мне нравится эта идея".

"Люди считают его следующим Хабибом. Я давно за ним наблюдаю. Хабиб наверняка будет в его углу, а в моем будет Джордж Сент-Пьер. Идет еще и разговор о бое Сент-Пьера с Хабибом, так что тут переплетено множество сюжетных линий. В этом бое много мотивации".

И Махачев услышал Ли. Однако, как и всякий знающий себе цену "цумадинский гангстер", Ислам решил "забить стрелку" Кевину на своих условиях:

"Кевин, ты не в той позиции, чтобы выбирать места и даты. Я тебя вызывал 2 года подряд (и ты не отвечал). Теперь ты жди января, и я преподам тебе урок, мальчик (boy)".

Видимо, выступление 9 ноября на шоу в Москве по каким-то параметрам Ислама не устраивает – и это нормально. Странно то, что обычно скромный Махачев внезапно стал таким заносчивым и назвал Ли "boy", что формально является расистским оскорблением для любого афроамериканца.