конор макгрегорСуд 11 октября, Конору грозит до 6 месяцев тюрьмы, или штраф до 1500 евро, или и то, и другое.

Ирландская полиция (Гарда) наконец свела концы с концами. Бывшему чемпиону UFC в двух весовых категориях Конору МакГрегору предъявлено обвинение в нападении на пожилого мужчину в дублинском пабе "Мраморна Ярка".

Видео инцидента было опубликовано ранее.

Согласно изданию Irish Independent, Конор обязан явиться в окружной суд Дублина 11 октября. Потенциальное наказание по обвинению в нападении подобного рода – до 6 месяцев тюремного заключения, или штраф до 1500 евро, или и то, и другое.

Для МакГрегора это не первое появление в суде. Ранее он отвечал перед судом Бруклина за нападение на автобус, в котором находились участники турнира UFC 229, включая Хабиба Нурмагомедова. Тогда Конор очень дешево отделался – несколько дней общественных работ, штрафы, счет за починку автобуса и запрет приближаться к нескольким людям.

Кроме этого, параллельно идет расследование о якобы имевшемся случае нападения МакГрегора на женщину в номере одного из дублинских отелей. Но здесь история темная, и детали муссирует разве что ирландская желтая пресса.

А было ведь еще нападение на фаната, пожелавшего снять Конора на видео, с уничтожение его смартфона. И тогда обошлось – но может ли это продолжаться бесконечно?