макгрегор хабибТоповый аналитик Робин Блэк выяснил, что получат Конор и Нурмагомедов в случае победы или поражения на UFC 229.

46 дней осталось до главного события года – поединка единственного и неповторимого Конора МакГрегора с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. В преддверии этого события известный аналитик Робин Блэк рассказал, что ждет каждого из участников матча в случае победы или поражения:

"Они оба могу очень много приобрести в случае победы – и многое потерять в случае проигрыша", - говорит Блэк RT Sport.

"Если МакГрегор проиграет, то, по моему мнению, он закончит карьеру. Если Хабиб проиграет этот бой, он потеряет не только небитый рекорд. Проигрыш человеку вроде МакГрегора здорово накалит атмосферу… такие поражения очень болезненны, они меняют бойца навсегда. Посмотрите, что стало с Жозе Альдо".

"Проигрыш Хабиба не просто стане его первым поражением. Это проигрыш своему заклятому врагу, это проигрыш тому, кого по мнению всех своих фанатов ты обязан уничтожить. Это проигрыш тому, кого сам Хабиб считает "клоуном", это проигрыш тому, кто, по его мнению, находится ниже уровнем. Понимаете, куда я клоню?"

"Когда вы встречаетесь с Конором МакГрегором, ставки гораздо выше, чес в боях с любыми другими соперниками. Потому что на этом этапе ваши фанаты требуют, чтобы вы уничтожили этого ирландца, уничтожили этого "клоуна". И это создает очень много давления".

"Победив, Хабиб защитит титул, который теперь без сомнений станет принадлежать ему, он сохранит свой небитый рекорд и побьет МакГрегоора, которого на данном этапе ненавидит. И в теории эта победа даст ему то внимание, которое есть у МакГрегора, всю аудиторию, всю поддержку, всю страсть фанатов – и любовь, и ненависть. Он получит все".

"Что получит с победой Конор? Конор получит еще один пояс. Он станет тем, кто побил непобедимого бойца. Он получит право злорадствовать и бахвалиться, он мстанет еще крупнее, чем есть сейчас!"

"Победитель этого боя обретет бессмертие. Проигравший же… если это будет МакГрегор, он повесит перчатки на гвоздь. Если это будет Хабиб, это окажет невероятно негативное воздействие на него на годы вперед".