макгрегор мейвезерМейвезер назвал Конора "п*дарасом" и пообещал выиграть у "Ноториуса" в октагоне: итоги пресс-конференции в Лондоне.

Сегодня ночью пресс-тур, посвященный боксерскому матчу Конора МакГрегора против Флойда Мейвезера, сделал финальную остановку в Лондоне. В этот раз пресс-конференция прошла по чуть измененному сценарию – в конце несколько человек (скорее всего, журналистов) задали хэдлайнерам встречи по паре вопросов. Там, впрочем, не оказалось ничего нового.

В остальном все прошло как обычно – после стердауна (перед которым МакГрегор изобразил похлопывание Мейвезера по заднице) и унылых приветственных речей на сцену, которой в этот раз стал боксерский ринг (и с которой в этот раз убрали в рингсайд тупоголовых телохранителей Флойда), вышел Конор МакГрегор.

"Как дела, Лондон? Какая честь для меня завершить этот пресс-тур здесь, совсем рядом с домом, перед таким количеством моих земляков (говорят, присутствовало до 5000 ирландцев – прим. ValeTudo.ru), таким количеством людей, которые меня поддерживают".

"Мы в 6 неделях от крупнейшего боя в истории спорта. И мне сегодня исполнилось 29 лет. Четыре года назад я дрался в Лондоне перед 500зрителей. И вот он я – в 6 неделях от того дня, как я увеличу в 4 раза свое благосостояние, выиграв эту "половину (нормального) боя. Каждое утро я просыпаюсь в шоке – я стану в 4 раза богаче, проведя этот еб*ный "полубой". Вписывайте меня скорее! Нельзя бить ногами, локтями, коленями – и посмотрите, с кем я дерусь, с этой сучкой с хрупкими ручонками!"

"Мей, тебе 40! Убери этот е*аный телефон из своих е*аных рук, ты как е*баный ребенок!"

"40-летний мужик. Какого х*я? Он вчера ходил на шпильках! Посмотрите на фото со стердауна вчера и позавчера, вы увидите разницу. Эта сука надела обувь на высоком каблуке (чтобы выглядеть выше)! Тебе следовало надеть их в первый день, ты тупой лысый у*бан!"

"Он мог ускакать в закат с идеальным рекордом 49-0. Вместо этого через 6 недель я буду рулить боксом!"

"Как они умудрились (так облажаться и) пустить меня сюда? Они невероятно жадные, просто адски".

"Как ты, Эспиноза? (обращается к вице-президенту SHOWTIME). Ты еб*ный жополиз! Что ты сделаешь, встанешь и что-то предпримешь? Сиди бл*ть и закрой свою еб*ную пасть".

"Что насчет этих двух стероидных качков твоих? Что это за х*йня была вчера? Флойд вчера сказал: "Вольтрон, Пауэр Рейнжерс", и эти два дебила подлетели ко мне. Мей, тебе 40 лет! Собери свое дерьмо в одну кучу, господи!"

(Подошел к рингсайду и показывает на телохранителей Мея) "Ты стероидная индейка, и ты стероидная индейка! Смотрите, где вы стоите сейчас, две дешевых сучки! Вы обосрались по-полной! Стероидная обезьяна и вторая стероидная обезьяна!"

(Флойду) "Ты еб*ная сука с кучей сучек в своем счете. Вот почему теперь ты гребаный банкрот!"

"Я стою в боксерском ринге. Это мой боксерский ринг. Я и есть бокс!"

Макгрегор подходит и треплет Мейвезера за лысину. Тот не реагирует, только улыбается.

"Ну сделай что-нибудь, лысая бошка!"

"Спасибо, Лондон! Что за город! Что за тур! Что за е*аная честь! Но теперь все это дерьмо закончено – 6 недель, и я отправлю эту суку спать, а потом пну его лежащую на канвасе бошку!"

И Мак выбрасывает микрофон. Оркестр, туш, занавес.

Мейвезер, как обычно, ничем не удивил. Сегодня его не хватило даже на воровство и обыгрывание шуток МакГрегора, отделался привычным репертуаром:

"Еееееееееееееееее!"

"Тяжелая работа – (зал отвечает тишиной)", повторить 5 раз.

"Ты постучал раз – постучишь и два!" (диджей включает трек "Постучал- постучал – постучалочка", МакГрегор смеется и пританцовывает)

"Дана Вайт сутенер, а ты его шлюшка"

Мейвезер забрал со столов у Даны и МакГрегора микрофоны и отдал своим телохранителям. МакГрегор тут же забирает лежащий на столе микрофон Мейвезера, а микрофоны телохранителей мгновенно отключают.

Мейвезер садится к МакГрегору на стол.

Мейвезер обещает подраться с Конором в октагоне по правилам ММА (обещал еще в первый день). МакГрегор отвечает, что с радостью даст ему реванш в клетке после того, как нокаутирует на ринге.

И наконец: "Ты сучка, ты шлюха, ты пид*рас".

Теперь в глазах СМИ и интеллектуалов один расист, второй – гомофоб. Тут ничья, в остальном МакГрегор не напрягаясь выигрывает мировой тур со счетом 3:0 и уезжает готовиться к бою на белом коне термоядерного хайпа.

Теперь нам лишь остается дождаться 26 августа и узнать, кто же сильнее не на словах, а на деле.