конор хабибНовая атака Конора на своего неприятеля: Херб Дин испортил поединок, дав дагестанцу "нюхать его бандаж".

Конор МакГрегор не присутствовал сегодня в Эдмонтоне на UFC 240 (видео), но внимательно смотрел шоу, не уставая комментировать увиденное в своем Twitter’е.

Первым под раздачу попал "неправильно рассудивший" ситуацию с ударом коленом в бою Гэвина Такера и Сеунга Ву Чоя рефери Марк Годдард, с которым у ирландца чуть не случилась потасовка в клетке Bellator в 2017-м.

А затем "Ноториус" так разоткровенничался, что рассказал, как Херб Дин прозевал нарушение правил, допущенное им самим в злополучном матче с Хабибом Нурмагомедовым.

"Хербу следовало проверить глаз Хабиба, после того, как я врезал ему коленом в партере. В защите я использовал свою ногу, как трамплин и залепил ему прямо в глазницу. Но я был хитер, и мне все сошло с рук. Я называю это: натянуть глаз на большой папкин агрегат. И его братишкам перепало", - сообщил Конор.

И, разумеется, он считает, что все сложилось бы иначе, не давай Дин дагестанцу в первом раунде судорожно вцепившись удерживать его на земле.

"Херб, дружище, в этом гребаном первом раунде он пытался обнюхать мой паховый бандаж. Ты должен был прекращать это дерьмо, и возвращать нас в стойку", - написал он. "Ссыкливый боец. Паника, паника. Все мы видели, как ты от страха ронял кал на заднем сиденье автобуса. Насквозь пронизанный паникой. Вместо этого я мог бы быть Загадочником в этом бою".