конор макгрегорКонор сбросил бомбу на пресс-конференции в Москве, раскидав за флаг России, "ген осторожности" дагестанцев, трусость гоняющего вес на грани смерти Хабиба и неизбежный реванш.

Два дня назад бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор провел специальную пресс-конференцию в Киеве, где ответил на вопросы журналистов и выпил с фанатами свой виски Proper 12. Кроме прочего мы узнали, что в потенциальном матче Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона ирландец "заряжает хату" на "Орла".

В остальном пресс-конференция оказалась довольно пресной. Но, как выяснилось, "Ноториус" просто копил силы для пресс-конференции в Москве, которая состоялась сегодня. Здесь он, не размениваясь по мелочам, начал сбрасывать на представителей квасной отечественной прессы настоящие бомбы:

"Не уверен, что Нурмагомедов представляет Россию. Не встречал такого человека, чтобы он представлял Россию с той же гордостью, с какой я поднимаю флаг Ирландии. Его отец хочет, чтобы он поднял флаг, но он сам этого не хочет. Слышал, что Нурмагомедов чуть не погиб, сбрасывая вес до лёгкой категории. Это трусость. Он боится рисков, а такие бойцы не выступают долго. Я вырубил Порье за 90 секунд, а он боролся с ним на протяжении трёх раундов. Все россияне знают, что дагестанцы бегут. То же самое произошло в Бруклине. Реванш неизбежен", - цитирует ирландца RT.ru.

Это не вся история, не переключайтесь.