макгрегор ударил старикаРазвеиваем "правую версию" о якобы выплеснутом в посетителя паба стакане с виске, и смотрим, как Нурмагомедов с легкостью сдает Конора копам.

Выходит так, что чем большую популярность завоевывают смешанные единоборства, тем чаще нам приходится обсуждать происходящее околоММА. Вот и на этой неделе главное событие – это видеозапись апрельской потасовки в пабе Конора МакГрегора с неизвестным «мужичком за 50», а вовсе не возвращение в UFC Нейтана Диаса и не титульный матч-реванш КормьеМиочич, который через несколько часов состоится в Анахайме.

Казалось бы, что еще можно сказать об этом тривиальном эпизоде из жизни бывшего сантехника, ставшего миллионером? Был некий конфликт, причин которого мы не знаем, МакГрегор вспылил и ударил человека по лицу. Но нет, в рунете появилась версия фанатов ирландца, что никакого удара-то и не было, а просто Конор выплеснул содержимое своего стакана в лицо злопыхателю, этим и объясняется то, что «мужичок за 50» сдержал удар, не закатившись под барную стоку от "кельтик кросса".

Ударил и ударил, если есть пострадавший, пускай полиция разбирается, а потом суд Дублина берет у МакГрегор «на лапу» и отпускает, но тут, как черт из табакерки появился Хабиб Нурмагомедов и потребовал от правительства посадить Конора. Это уже ни в какие ворота не лезет – наблюдать, как любитель спрашивать за слова и сторонник пацанских разборок, практически публично пишет на бывшего соперника заявление сдавая его в лапы системы.

Хроника этих безумных событий в нашем специальном репортаже! Разомнитесь, перед просмотром UFC 241!