хабиб конор

Ирландец может привести своим фанатам в России первый номерной UFC, если пройдет "Ковбоя", затем Масвидала или Диаса.

После трех лет абсолютного карьерного распада, в которые Конор МакГрегор только и делал, что раз за разом проигрывал и влипал в скандалы за пределами октагона, бывший чемпион UFC в двух дивизионах возвращается в спорт с, как кажется, амбициозными планами.

Опровергать скептиков и пытаться вернуть веру в себя МакГрегор будет 18 января, когда выйдет в клетку с ветераном турнира Дональдом Серроне на UFC 246. Но это будет только первая ступень к восхождению "Ноториуса" на Олимп.

Намерение ирландца драться не менее трех раз в год, в эфире ESPN подтвердил сегодня журналист Ариэль Хельвани, общавшийся с окружением бойца:

"Итак, Конор озвучил свои планы выступить три раза в следующем году. Он не делал этого уже много лет. Это довольно высокая планка, но он считает, что когда активен, то ни на что не отвлекается, не влипает в разные неприятные истории – в такие периоды жизни он очень сосредоточен. Люди говорят, что сейчас он именно такой. Что они не видели его таким собранным очень давно. Мы часто слышим такое о бойцах, но он действительно соблюдает режим – рано ложиться спать и встает засветло. Он хочет доказать всем, что те, кто уже списали его со счетов, ошибаются".

Если Конор успешно собьет с себя ржавчину и пройдет проверку Ковбоем, то следом он собирается драться с "Самым жестким отморозком в игре" Хорхе Масвидалом, или закрывать трилогию с Нейтом Диасом. Финалом этого путешествия, должен стать матч-реванш в Москве с Хабибом Нурмагомедовым.

МакГрегор может привести своей многочисленной армии фанатов в России первый номерной UFC, господа – не удивляйтесь.

"Он дерется 18 января - на самом деле он мог бы сделать это в декабре, но UFC не дали ему такой возможности, поэтому выбрано начало года", - рассказал Хельвани. "После он хочет вернуться весной или летом. Может быть для того. чтобы сразиться с Хорхе Масвидалом или Нейтом Диасом. Возможно, именно поэтому его бой с Ковбоем пройдет в полусреднем, как доказательство того, что он может конкурировать с велтерами. А потом он хочет драться в конце года с Хабибом в Москве, если тот еще будет чемпионом. Он действительно собирается исправить ту ошибку. Он рассчитывает на то, что сможет одержать две победы, а в самом конце заткнуть абсолютно всех".