конор макгрегор проигралКонор ответил, из-за чего мало двигался и не был похож сам на себя в поединке с Нурмагомедовым.

Поединок Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора, а так же массовая драка после него, спровоцированная чемпионом UFC, которым предшествовали эпизоды с наездом кавказцев на Артема Лобова и ответные действия МакГрегора прилетевшего на помощь "Легенде", стали главными событиями ушедшего 2018-го. Невозможно не возвращаться к ним даже по прошествии полугода, когда речь заходит об одном из участников этих событий.

Почему ирландец выглядел настолько плохо и не был похож на себя в предыдущих выступлениях, ведь на всем протяжении подготовки к своему возвращению, "Ноториус" рапортовал об отличном самочувствии и идущих в гору результатах?

МакГрегор проигрывал Нурмагомедову не только в партере, но и не смог удивить в стойке. Все, что было его визитными карточками – сумасшедший тайминг, чувство дистанции, футворк - кануло в лету, будто бы растворившись в Proper 12, который он глушил (или только делал вид) во время каждого появления перед СМИ, сделав свой брэнд виски одним из самых продаваемых в мире.

МакГрегор старается не касаться того поединка, не пытаясь махать кулаками после драки и искать себе алиби, однако сегодня от ответил на вопрос, почему не был вклетке пластичным, большую часть времени простоял на одном месте, мало двигался и выглядел зажатым.

"За три недели до боя я сломал ногу. Но, тем не менее, я продолжал идти вперед и последний нанесенный удар в тот вечер остался за мной. Он достался его брату. Я доволен тем, как прошел матч и извлеченными из этого уроками. Я многое узнал о поединке и, что самое важно, о подготовке. Время покажет".