конор макгрегорВ этот четверг "Ноториус" высадится в столице России и ответит на вопросы отечественных журналистов. Приедет ли Хабиб разбираться с "алкашом" и "насильником"?

Появившаяся недавно в Твиттере фотография Конора МакГрегора из российского визового центра оказалась настоящей. В четверг 24 октября бывший чемп-чемп UFC прилетит в Москву, где проведет специальную пресс-конференцию. Допущены будут как СМИ, так и рядовые фанаты - по крайней мере, так пишет MMAJunkie.

 Мероприятие организовано букмекерской конторой "Париматч", послом которой является МакГрегор.

"МакГрегор встретится с репортерами 24 октября. Это первый ивент такого рода с участием МакГрегора в России", - гласит пресс-релиз на сайте The Mac Life.

"Возможно, он сделает заявления насчет своего неминуемого возвращения в октагон".

А возможно (точнее, наверняка) он просто попиарит свой виски и спонсора и улетит обратно. Если не затопчут, конечно.

На днях Конор в Твиттере жестко раскритиковал турнир UFC 242, возглавленный Хабибом Нурмагомедовым, назвав его "Чемпионатом нюхателей бандажа". "Орел" мгновенно отреагировал, назвав Конора "алкашом" и сообщив ему, что "в Москве насильников не ждут".

МакГрегор же продолжил настаивать на встрече: "Увидимся в Москве, киска".

Прилетит ли Хабиб со своей свитой срывать пресс-конференцию МакГрегора в Москву? Ждут ли Конора в России хлеб-соль и фанатская любовь, или его удел – разборки с несколькими тысячами горячих парней в лаймовых жакетах и левых кроссовках Reebok?

ValeTudo.ru внимательно следит за развитием событий.