конор макгрегор с сыномСобирается ли ирландец выступать снова? Обновленная информация о положении Конора и Тони Фергюсона от президента UFC.

Конор МакГрегор и Тони Фергюсон по-прежнему остаются в числе наиболее популярных легковесов в мире, но будущее этих двоих скрыто за плотной пеленой тумана. Будут ли они драться снова? Если да, то когда?

Но ответов на эти вопросы нет даже у президента UFC. Буквально пару недель назад смеявшийся над заявлением МакГрегор о завершении карьеры, Дана Вайт теперь вынужден признавать, что его общение с экс-чемпионом проходит не так гладко, как хотелось бы и запланированная на прошедшие выходные встреча в Майами не состоялась по вине бойца.

"Мы должны были встретиться здесь, но теперь все переносится в Лос-Анджелес", - констатировал Вайт вчера на пресс-конференции.

МакГрегор ведет свой бизнес, зарабатывает миллионы долларов за пределами октагона и не имеет финансового стимула для возвращения. Бренд виски "Ноториуса" Proper 12, только с целью раскрутки продаж которого, Конору, похоже, и был нужен бой с Хабибом Нурмагомедовым осенью прошлого года, выстрелил в США настолько оглушительно, что потеснил на рынке ирландского алкоголя неоспоримого лидера с двухсотпятидесятилетней историей Jameson.

У Фергюсона все напротив складывает не так успешно, и недавно "Эль-Кукуй" столкнулся с личными проблемами, которые сделали его статус в спорте неопределенным. Был ли акт семейного насилия, и испытывает ли Тони проблемы с психикой, так и осталось под грифом секретно.

Говоря Фергюсоне, Вайт так же не смог сказать журналистам ничего вразумительного:

"Насколько я знаю, Тони все еще не готов выступать, иначе бы я запланировал для него бой", - сказал президент.

А покамест ждем мисматч Хабиб против Дастина Порье, который пройдет 7 сентября, и надеемся на лучшее.