конор макгрегорНаезд Хабиба и последовавшая месть за Артема Лобова лишили фанатов одного из самых захватывающих поединков в 2018 году.

Слухи о том, что Конор МакГрегор должен был подраться весной, ходили давно, однако никакой конкретики до сих пор не было. Сегодня же "Ноториус" сорвал пелену тайны, сообщив, что он должен был подраться на турнире UFC 224 в Рио-де-Жанейро с Рафаэлем дос Аньосом за титул временного чемпиона UFC в полусреднем весе.

"Занял четвертую строчку в списке Forbes в этом году", - пишет Конор в Instagram. "Если бы я подрался 12 мая в запланированном поединке в Рио-де-Жанейро, я бы обошел Криштиано Рональдо и Лионеля Месси и занял бы второе место".

12 мая состоялся турнир UFC 224 в Рио, озаглавленный организованным второпях боем Аманды Нуньес и Ракель Пеннингтон. Сообщение МакГрегора подтвердило инсайд, озвученный ранее журналистом Ариэлем Хельвани: Конор должен был подраться с RDA за титул временного чемпиона в полусреднем весе, попытавшись завоевать третий титул UFC.

К сожалению для всех нас, как раз накануне анонса этого боя Хабиб Нурмагомедов и его свита решили толпой продемонстрировать Артему Лобову, кто тут альфа-самец, а кто должен извиниться. Бессмысленный и беспощадный акт самоутверждения привел к цепной реакции – сдетонировавший МакГрегор напал на автобус с участниками UFC 223, побросался помойными баками в "смеющегося внутри" Хабиба и теперь ждет заседания суда в Нью-Йорке.

И все это концентрированное безумие вместо гарантированного блокбастера МакГрегор – дос Аньос за пояс (фейспалм). Спасибо, Хабиб.