тони фергюсон"Эль Кукуй" отчаянно храбрится и благодарит UFC, менеджмент и фанатов за помощь, Конор советует коллеге собраться и преодолеть черную полосу в жизни.

Над бывшим временным чемпионом UFC в легком весе Тони Фергюсоном в последнее время сгустились тяжелые, темные тучи. Боец, не спавший по несколько дней, начал считать, что в стенах его дома "кто-то живет", а самому ему в ногу "вшили чип для слежки".

Не удивительно, что испугавшаяся за свою жизнь, а также жизнь самого Тони и его 2-летнего сына супруга бойца Кристина Фергюсон подала в суд прошение на запретительный ордер. Судья счел это требование более чем разумным и запретил Фергюсону приближаться к семье ближе, чем на 100 ярдов (91 метр).

Однако Тони не бросили в беде одного. Одним из первых со словами поддержки к бойцу обратился его коллега, бывший "чемп-чемп" UFC Конор МакГрегор, напомнив о феноменальном умении Тони возвращаться после тяжелых потрясений как в клетке, так и за ее пределами, и шедевральном матче "Эль Кукуя" против Энтони Петтиса:

"Тони Фергюсон – такой человек, который, когда все про*бано, умеет вернуться в победную колею и стать еще сильнее, чем когда-либо! Вспомните, как он вернулся после ужасной травмы в рекордные сроки и выдал нам один из лучших боев года! Вперед, Тони!"

А сегодня сам Фергюсон вышел в Instagram, чтобы поблагодарить всех, кто его поддерживает его в трудную минуту. Кроме этого, судя по словам бойца, ему сейчас активно пытаются помочь его менеджмент и руководство UFC:

"Только чемпионское д*рьмо! Спасибо вам всем за прекрасную поддержку! Я в отличном расположении духа, UFC и мой менеджмент помогают мне найти ту помощь, в которой мы нуждаемся. Я получаю все ваши сообщения, продолжайте писать!!! Большое спасибо вам за ваши добрые слова, моя семья и команда благодарны вам на 100%. Обожаю вас, моя соцмедиа семья, продолжайте верить – них*ра без вас у меня бы не вышло! Чемпион".

Нам остается надеяться на то, что помешательство Тони носит временных характер, и все еще обратимо. Было бы обидно потерять одного из лучших легковесов всех времен.