конор макгрегорСуд оценил удар по лицу завсегдатая бара в €1000, Конор извинился и пообещал, что этого больше не повторится.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор предстал перед судом Дублина. Как вы помните, Конор во время самостоятельно организованной в пабе "Мраморная арка" дегустации и своего виски ударил по лицу пожилого завсегдатая заведения, отказавшегося с ним выпить.

Постыдная выходка произошла еще в апреле, но лишь недавно в сеть попало видео инцидента. Ничего, чем Конор мог бы гордиться, как вы понимаете, на записи нет.

Суд установил для бойца довольно мягкое наказание - €1000 и извиниться перед пострадавшим, который на слушании не присутствовал.

"То, что я сделал, было совершенно неправильно, и сегодня в суде я хотел бы вновь извиниться перед пострадавшим и уверить вас, что ничего подобного больше не повторится", - заявил МакГрегор.

Что ж, поживем – увидим. Напомним, Конор до сих пор не развеял слухи о том, что его подозревают в двух случаях изнасилования, и UFC по этому поводу также не предпринимает никаких активных действий.