тухугов хабибПошла жара: "Ноториус" назвал "изменой" действия Зубайры, выполняющего приказы Хабиба.

Похоже, раскрутка боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором будет гораздо интереснее, чем мы думали. Судя по последним постам ирландца в Instagram, кто-то наконец разъяснил ему все тонкости культурных различий и межнациональных взаимоотношений на просторах нашей необъятной Родины.

Сегодня МакГрегор вышел в Интернет и как обычно по-царски приложил вечного оруженосца Хабиба, чеченского полулегковеса Зубайру Тухугова:

"Настоящий чеченец никогда не будет помогать дагестанцу нападать на другого чеченца. Настоящий чеченец никогда не будет выполнять приказы дагестанца. Это измена. А нет ничего хуже, чем измена".

Речь, естественно, о нападении Хабиба с толпой своих приближенных на Артема Лобова, во время которого досталось и другу "Легенды", знаменитому казахстанскому турникмену с чеченскими корнями Исламу Бадургову. Последний попытался вступиться за человека-кувалду, но получил пощечину от Нурмагомедова и был оттеснен верным Зубайрой в сторону от раздачи лещей.

Вот как это было:

Самое смешное то, что именно Тухугов в свое время снял ставшее вирусным видео, где он, (возможно, первым) называет МакГрегора "петухом", а позже в интервью заявил: "Еще два боя, и я покажу Конору, кто такой ирландец, кто такой чеченец".

Но, выходит, за чеченца ему только что пояснил МакГрегор. Какая ирония! Возможно, "Легенда" в грядущем бою доведет дело до конца и укажет Зубайре на насест.