макгркгор хабибДана Вайт не исключает того, что "Ноториус" подстрахует хедлайнеров UFC 242 Хабиба Нурмагомедова и Дастина Порье на случай срыва боя.

Казалось бы, совсем недавно президент UFC заявил, что МакГрегор не будет драться с победителем матча Хабиб vs. Порье, и у фанатов отлегло – мол, Конор никак не проскочит без очереди в титульную гонку.

Но, как выяснилось хитрый Дана оставил себе и ирландцу небольшую лазейку. По мнению Вайта, МакГрегор вполне может выйти на замену в главном бою турнира UFC 242 в Абу-Даби, если травмируется или по ной причине соскочит один из его участников:

"Да, я говорил с ним на прошлой неделе, он хочет вернуться (в октагон)", - говорит Дана о МакГрегоре. "Сейчас он занят тем, что наблюдает – как там все разрулится в сентябре. И я тут подумал на досуге, сейчас дело обстоит так – Хабиб и Порье дерутся друг с другом. Но вы же знаете, как работает этот бизнес: может произойти что угодно, и что-то обычно обязательно да происходит. Так что он сейчас наблюдает, как там лягут карты в сентябре, готовый в случае необходимости запрыгнуть в уходящий поезд и сделать вещи".

Кто бы мог подумать. Как вам идея внезапной замены одного из участников UFС 242 на МакГрегора? И для Хабиба, и для Порье это будет реванш с ночью красных трусиков в комплекте.

Дастину стоит оглядываться – небезызвестный "стукач-террорист" наверняка уже расписал план саботажа, и UFC стоит подстелись вокруг кейджсайда соломки для мягкого приземления своей звезды.