конорКонор попросил Порье сосчитать цифры, а спарринг-партнер ирландца рассказал о подготовке, которую бывший чемп-чемп ведет в зале.

Ровно год, как Конор МакГрегор остается в статусе интернет-бойца, комментируя в социальных сетях самые громкие события, происходящие с его коллегами в UFC. После проигрыша Хабибу Нурмагомедову осенью прошлого года, самыми заметными событиями связанными с ирландцем, стало изъятие Конором смартфона у наглого "хабибовца", и его нападение на мужчину в пабе.

Все это время, не без непосредственного участия "Ноториуса", регулярно появлялись слухи о возвращении бывшего чемпиона в ММА, но воз МакГрегора по-прежнему стоит где-то в Дублине, не думая стартовать в Штаты.

Сегодня между ним и Дастином Порье произошла короткая перепалка в Твиттере, и все как обычно закончилось затыканием рта оппоненту безапелляционным аргументом:

МакГрегор: "Какого числа пройдет бой за титул BMF?".

Порье: "Ровно 3 года и 10 дней, с тех пор, как ты последний раз выигрывал. Посчитай сам".

МакГрегор: "Отлично, братан. А теперь посчитай цифры на моем банковском счете".

МакГрегор действительно сделал миллионы долларов в трех последних боях, а еще больше заработал на продаже виски Proper 12, выступив спонсором своего боя с Нурмагомедовым, и таким образом раскрутив новую марку алкогольного напитка. Но не деньгами едиными живет Конор.

Спарринг-партнер ирландца по залу SBG Ireland Макван Амирхани рассказал, что Конору не хватает конкуренции, он по-прежнему тренируется и в последнее время выглядит так, словно собирается на бой.

"Я думаю, что в конце концов Конор понимает, что не деньги делают спортсменов счастливыми, а возможность выйти в клетку и, на мой взгляд, ему этого сильно не хватает. Он знает, что это его отдушина, и любит свою профессию. Поэтому я искреннее верю, что он вернется", - сказал Амирхани.

"Все видели, что он вышел из-под контроля (драка в пабе). Он сделал несколько шагов назад, но все мы совершаем ошибки, и все мы учимся на них. Мое мнение – вернувшись в клетку, он будет другим человеком".

"Я видел его в зале, он много работал над собой, думаю, что он набирает спортивную форму. Я считаю, что начало следующего года – это то время, когда Конор снова выйдет в клетку – в январе или феврале".