конор макгрегор"Ты в моем прицеле": Конор уже прикидывает, с кем встретится после поединка с Хабибом Нурмагомедовым.

До боя с "Орлом" еще неделя. Страсти накалены до предела, но Конор МакГрегор как обычно расслаблен – и полон больших планов на будущее. Парень мыслит глобально и в уме примеряет на себя новые вызовы, считая, что обязательно выиграет поединок с Хабибом.

Обычно заглядывать за спину сопернику – плохая идея. Но в случае с Конором это лишь демонстрирует, что он ни капли не сомневается в своей победе 6 октября.

С поясом чемпиона UFC в легком весе перед ним открываются новые перспективы – защита титула от победителя матча Порье – Диас, бой за третий по счету титул чемпиона, на этот раз с полусредневесом Тайроном Вудли, или супербой в легком весе с легендой велтервейта Джорджем Сент-Пьером:

"Я уже прикидываю в голове, что дальше. Я знаю, что Дастин (Порье) и Нейт (Диас) будут драться. Я знаю, что пояс в 170 фунтах также недавно был защищен, и знаю, что Тайрон, действующий чемпион, жаждет встречи со мной. Как и все они, блять, этого жаждут. Я знаю, что Джордж пробует согнать вес до 155 фунтов. Я знаю, что все этого хотят. Что ж, вот он я здесь, и я готов посмотреть, что будет дальше. Я слежу за всеми"

Большому кораблю – большое плавание. Порье и Диас на днях заигрывали с идеей разыграть первый в истории UFC титул чемпиона в 165 фунтах, но президент UFC Дана Вайт назвал затею "безумием". Интересно, как он отнесется к варианту разыграть пояс в 165 фунтах между МакГрегором и GSP?