конор макгрегорДана Вайт готов свести мастера трештокинга с рекордсменом UFC по количеству послематчевых бонусов.

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор  отстранен NSAC на 6 месяцев за участие в массовой потасовке после UFC 229. С учетом этого "Ноториус" может вернуться в октагон уже в апреле, однако президент UFC Дана Вайт предпочитает устроить ему бой чуть позже:

"Я хочу увидеть выступление Конора этим летом", - заявил Дана в интервью журналистам перед UFC 234.

Что касается потенциального оппонента ирландца, то пока наиболее вероятный фаворит Дональд "Ковбой" Серроне, ударно вернувшийся в дивизион легковесов победой над Александром Эрнандесом:

"Эти двое хотят подраться друг с другом, и они оба это заслужили. "Ковбой" подрался со всеми, кого мы когда-либо ему предлагали. Мы бросили его на растерзание этому юному убийце Эрнандесу, "Ковбой" был андердогом, но он принял бой, вышел и сделал то, что сделал. И Конор также дерется со всеми, кого ему дадут".

"Если эти двое хотят подраться – я согласен".

Что ж, выходит, фанатам нужно лишь набраться терпения и понадеяться, что этот бой состоится. МакГрегор – безусловно самый популярный боец планеты и гениальный шоумейкер, а "Ковбой" – ультразрелищный рубака и финишер, рекордсмен UFC по количеству побед (22), досрочно завершенных боев (16) и послематчевых бонусов (16).

Этот бой – однозначный взрыв на складе пиротехники с потенциальным выходом победителя на титул, так что скрестим пальцы.