конор макгрегор"Ноториус" обещает нокаутировать легенду бокса еще быстрее, если ему разрешать драться в 8-унцевых перчатках.

Во время пресс-тура чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор сделал громкое заявление, пообещав нокаутировать легенду бокса Флойда Мейвезера в течение 4-х раундов.

После этого Мейвезер неожиданно предложил продраться не в 10-ти, а в 8-унцевых перчатках. Если это произойдет, "Ноториус" обещает нокаутировать Мейвезера всего за 2 раунда:

"Если мы будем драться в 8-унцевых перчатках, я с натяжкой даю ему 2 ранда, и это чистая правда, Бог тому свидетель", - заявил Конор после открытой тренировки в Лас-Вегасе. "И единственная причина, по которой я даю ему два раунда – потому что в этой игре рефери не даст мне колотить его башку в канвас, и у него будет 10 секунд на восстановление. Это единственная причина, по которой бой может продлиться два раунда".

Атлетическая Комиссия штата Невада разрешает боксерам весом выше 147 фунтов драться только в 10-унцевых перчатках. Однако 16 августа она рассмотрит предложение штаба Мейвезера насчет боя в 8-унцевых перчатках, и, если найдет его целесообразным, сделает для этого боя исключение.

Сам Конор не считает это чем-то существенным. 10 унций или 8 унций – он, как обычно, уверен в себе и видит впереди только победу:

"Я вижу в его глазах побитого человека, в языке его тела, во всем, что он делает", - говорит МакГрегор.