макгрегор путинПонимает ли Конор, что он перепутал Москву с Махачкалой, и задвинет ли Дана Тони Фергюсона ради безопасности своего нового лучшего друга?

Конор МакГрегор не прилетел вчера в Абу-Даби, чтобы в компании Рамзана Кадырова и прикинувшегося бедуином Андрея Арловского насладиться миссматчем Хабиб – Порье. Однако в одном из ирландских пабов, очевидно, нашелся телевизор.

И хлебнувший для смелости собственного продукта вискодел разродился гениальным твитом:

"Забронируйте мне реванш в Москве".

Какое отношение к Москве имеет человек, отказывающийся выносить в октагон флаг России? Махачкала в этом смысле подходит гораздо лучше, нужно только успеть отстроить арену в форме папахи.

И Дана, который теперь вроде как согласен дать титульный бой Тони Фергюсону, не преминул оставить лазейку для своего бывшего лучшего друга, чтобы свести его с новым лучшим другом, заработать и довести счет до 29-0:

"Тони Фергюсон получит титульный бой следующим – конечно, если Тони по какой-то причине не откажется или не потеряет желание принимать этот бой. Тогда мы решим, что дальше – но Конор, конечно, имеет много смысла".

"Конор МакГрегор хочет этот реванш очень сильно и я уверен, фанаты тоже хотят его увидеть. Так что посмотрим, как карта ляжет".

По-моему, смотреть уже никуда не надо – все и так слишком очевидно. Хабиб и Дана истинные partners in crime, и все теперь будет чисто по-кайфу, ежжи.