конор макгрегорКонор просит организовать ему "показательный матч по правилам ММА" в Токио не позднее этого лета.

Как бы ты ни был богат, $9,000,000 на дороге не валяются. Похоже, понимает это и бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор, бросивший в Твиттере вызов юному кикеру RIZIN Теншину Нацукаве:

"Я хочу отправиться в Токио, чтобы подраться с Теншином Нацукавой в "показательном" поединке по правилам ММА. До этого лета. Пожалуйста, организуйте это немедленно. Искренне ваш, чемп-чемп".

Нацукава на прошедшем 31 декабря турнире RIZIN 14 был цинично унижен суперзвездой бокса Флойдом Мейвезером. "Мани" играючи распотрошил японского вундеркинда, трижды отправив его в жесткий нокдаун и заставив угловых соперника выбросить полотенце. Расправа была столь беспардонной, что люди с затянувшимся осенним обострением заподозрили "ворк" (в секту ворканутых кроме прочих вписались чемпион Bellator в полусреднем весе Рори МакДональд и "онолитег ММА" Робин Блэк, что прозрачно намекает, что ничто человеческое публичным людям не чуждо).

Посмотреть еще раз и оценить самому, ворк или не ворк.

Вряд ли UFC отпустит МакГрегора в RIZIN, да и особого смысла во встрече с Нацукавой после такого публичного унижения нет. Вот если бы он выиграл у Флойда, парня стоило бы подписать в UFC со всеми вытекающими. А пока "Ноториусу" лучше подготовиться к слушанию NSAC по поводу массовой драки после UFC 229 – ведь оно напрямую повлияет не только на карьеру ирландца, но и на экспансию его алкогольной империи. А это уже не шутки ;)