конор макгрегорКонор делает визу в Россию, Хабиб бомбит твитами, называя МакГрегора "алкашом" и "насильником".

Вчера президент UFC Дана Вайт в интервью Boston Globe сообщил о новой расстановке сил среди своих любимчиков. Некогда его герой и кумир Конор МакГрегор был назван "ничего не решающим" персонажем, а чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов - "авторитетом", который может, "откинувшись в кресле, выбирать себе соперников".

Чего не сделаешь ради денег, как говорится.

МакГрегор отреагировал на заявление Вайта постом в Твиттере, где высмеял криво скроенный на скорую руку специально под Хабиба турнир UFC 242, прошедший 7 сентября в Абу-Даби:

"Кто это тут не авторитет? У твоего авторитета тут был крупный ивент, не так ли? Больше похож на балаган в шатре. Это была просто еб*ная палатка в пустыне. Продолжай обманывать себя, лошадь. Чемпионат нюхателей бандажа".

По ту сторону океана мгновенно полыхнуло, и известный борец за нравственность Хабиб Нурмагомедов прокомментировал этот пост:

"Это фиаско, алкаш LOL".

На что МакГрегор написал в ответ на чистейшем русском языке:

"Увидимся в Москве, киска".

Но оказалось, что Хабиб уже не хочет драться даже с "алкашом" Конором:

"В Москве насильников не ждут"

хабиб макгрегор

Любопытно, что с такой неприязнью к насильникам и алкашам (что в случае с МакГрегором никак не доказано и по сути является просто оскорблением) Хабиб при этом умудряется делать совместные фото со скандальным российским тяжеловесом Александром Емельяненко, который и проблемы с алкоголем совершенно точно раньше (как минимум) имел, и в тюрьме за доказанное изнасилование собственной домработницы отсидел. Еще один прекрасный образец фирменного лицемерия.

МакГрегор, тем временем, судя по по появившемуся в Твиттере фото, действительно делает визу в Россию. Остается только догадываться, ждет ли россиян бой с его участием, или реклама Proper 12.