конор макгрегорКонор готов подраться с победителем матча Диас vs.Масвидаль, утверждает, что создал дизайн пояса BMF.

Вчера понемногу затухающая суперзвезда UFC Конор МакГрегор пожаловал в Киев, где провел пресс-конференцию для прессы и фанатов.

Кроме прочего "Ноториуса" попросили дать прогноз на возможный (официально он пока не подтвержден) поединок чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и народного чемпиона дивизиона Тони Фергюсона.

МакГрегор, который после двух лет простоя проиграл "Орлу" сабмишеном в четвертом раунде, ожидаемо решил приподнять акции своего обидчика:

"Сказать сложно, но думаю, что Хабиб одержит победу. Хотя Тони отличный боец, он падает, поднимается и снова сражается. Он никогда не устает. Но я бы поставил на Хабиба", — цитирует Конора РИА Новости.

Неожиданностью стало заявление ирландца о том, что он якобы принимал непосредственное участие в разработке дизайна чемпионского пояса BMF, который будет разыгран на UFC 244 в поединке Нэйта Диаса и Хорхе Масвидаля:

"Я разработал дизайн этого пояса BMF. Реально, я его создал. Я подписал проект дизайна, по которому они создали это пояс".

Потом градус того, что навскидку кажется наглым враньем, был слегка снижен, и Конор из главного дизайнера мгновенно переквалифицировался в идейного вдохновителя:

"Так что, само собой, это пояс появился на свет благодаря мне: настоящему крутому мазафакеру. Один из этих парней теперь на моем радаре".

… заявил человек, пару дней назад бросавший вызов бантамвейту Фрэнки Эдгару.

Nuff said.