конор макгрегорТвиттерные войны чемпиона UFC в легком весе и лучшего боксера современности вышли на новый уровень.

В свое время идея проведения боксерского матча между Флойдом Мейвезером и Конором МакГрегором многим казалась дешевым блефом. Но матч быстро превратился из фантазии в реальность – 26 августа "Нотриус" впервые в жизни вышел на ринг и простоял с лучшим боксером планеты почти 10 раундов, потерпев поражение техническим нокаутом (видео).

Теперь пошли разговоры о том, что Флойд Мейвезер может провести реванш с Конором в октагоне по правилам смешанных единоборств. Сначала Мейвезер снял видео, как он входит в зале в клетку. Теперь же война слов между бойцами перешла в Твиттер:

"Настоящий убийца против настоящей сучки", - написал "Мани" в соцсети, снабдив свое сообщение соответствующим фотомонтажом, где он в ММА-перчатках "TMT" бьет локтем в окровавленное лицо МакГрегора.

fedor mitrione 1

"Настоящий удар локтем в настоящем бою", - мгновенно ответил ему Конор, опубликовав в твите фото, где он рубит локтем по лицу Нейта Диаса.

fedor mitrione 1

Да, опять это кажется лишь шуткой и попыткой добавить хайпа. Но, как говорится, деньги решают – боксерский матч Мейвезера с МакГрегором собрал $600,000,000 – и это при том, что часть зрителей не смогла посмотреть бой из-за проблем стриминговых сервисов. Если в этот раз заранее устранить все возможные технические неполадки, поединок МакГрегора и Мейвезера может стать первым боем в истории, на котором будет заработан $1,000,000,000.

А вы хотите увидеть этот "супербой"?