конор макгрегорПанчи, пинки и троллинг религией: официальная церемония не обошлась без скандалов и фейерверков.

Сегодня утром вслед за прошедшей ранее предварительной церемонией взвешивания прошла официальная для СМИ и фанатов. На предварительной бойцы были сосредоточены на том, чтобы уложиться в нормативы своих дивизионов, не пересекались между собой и не встречались в битве взглядов.

То ли дело официальная церемония взвешивания, оказавшаяся горячей, как бабушкины пирожки!

Легкие попытки потолкаться и прокричать друг другу пару оскорблений в формате "лицо скажи" начались уже на взвешивании бойцов андеркарда. Однако вся жара началась в основном карде.

Американский тяжеловес Деррик Льюис на стердауне сбил рукой шапку с россиянина Александра Волкова. "Драго" себя в обиду не дал и ответил ударом в плечо и пинком в жирное пузо обидчика.

Не подкачали и участники главного боя вечера. Бывший чемпион в двух весовых категориях Конор МакГрегор сблизился и ударил рукой по руке Хабиба Нурмагомедова, провоцируя того на конфликт. Характерно, что на помощь "Орлу" (который спустя полдня после взвешивания все еще выглядел, как кощей) тут же ринулся Ислам Махачев

"Ты один приходи, Конор, мы тоже одни придем". Что на это сказала бы Ада?

"Джо, не вздумай дать этой вонючей крысе надеть на себя его вонючую шляпу", - сказал Конор после стердауна комментатору Джо Рогану. "Круто вернуться снова, фанаты UFC! Я рад быть здесь!"

Хабиб же решил же потроллить фанатов на религиозной почве:

"Хей! Первое, что я хочу сказать – Алхамдулиля. Бог дал мне все. АХ-МА-ДУ-ЛИ-ЛЯ Я знаю, вам это не нравится – Алхамдулиля! Завтра вечером я размажу вашего мальчика, парни. Я размажу вашего парня! И я скажу вот что – спасибо всем ирландским фанатам, всем фанатам во всем мире. Потому что благодаря вам, парни, этот бой произошел. Спасибо, ребята, и завтра утром, иншалла, мы услышим "и чемпионом остается…"".

Что ж, Хабиб. Как говорят у нас в России, "Бог дал – Бог взял".

Остается только набраться терпения и дождаться завтрашнего утра.