конор макгрегорКонор принял вызов известного телеведущего и решил удвоить ставки, поколотив заодно и знаменитого киноактера.

Знаменитый ведущий ток-шоу Конан О'Брайан, отвечая на вопрос журналиста TMZ о том, достоин ли бывший даблчемп UFC Конор МакГрегор доли в компании UFC (которой обладает О'Брайан и еще несколько селебрити), сказал, что готовы разыграть ее в бою с "Ноториусом":

"Я подерусь с ним за его… Если он возьмет меня в октагон. Правда, сначала мне придется взглянуть на бумаги. Документы для меня – все. Если бумаги будут в порядке, мы это обсудим".

Конан не уточнил, что должно стоять на кону со стороны МакГрегора. Может, доля в его стремительно набирающей обороты компании по производству виски Proper 12?

Как бы там ни было, МакГрегор уже согласился подраться с О'Брайаном, и даже удвоил ставки, пообещав поколотить в один и тот же вечер и актера Марка Уолдберга, также являющегося акционером UFC:

"Вызов принят, Конан! Я надеру тебя и Уолдберга в один и тот же вечер. Двойная доля для двойного чемпиона!" – написал Конор в Твиттере.

Что ж, Макс Пейн убивал и за меньшее.