конор макгрегорКонор попросил бой с Хорхе Масвидалем… у "Бургер Кинга".

Вчера в главном событии турнира UFC 244 полусредневесы Нэйт Диас и Хорхе Масвидаль разыграли титул "Самого крутого негодяя" планеты. Бой был остановлен после 3-го раунда из-за рассечения, которое еще на первых минутах прочертил локоть "Геймбрида" на лице стоктонского рубаки, и первый в истории пояс BMF достался Масвидалю.

За поединком пристально следил бывший чемп-чемп UFC Конор МакГрегор, заявивший еще на пресс-конференции в Москве и в эфире Матч ТВ чуть позже о своем желании подраться с победителем этого матча. После боя он намекнул в Твиттере, что Хорхе Масвидаль находится в сфере его интересов – правда, при этом попросив бой у своего спонсора, сети фастфуда "Бургер Кинг":

"Эй, @БургерКинг, могу я получить 3 куска (курицы) и содовую, плюс дополнительно коробку курицы? Добавьте побольше соли и уксуса, спасибо".

Возможно, когда совет директоров "Бургер Кинга" станет заниматься матчмейкингом в UFC, "Ноториус" действительно получит этот поединок. А пока президент промоушена Дана Вайт, не скрывая фрустрации, говорит, что никаких переговоров о следующем бое Конора пока не велось, и все заявления ирландца о возвращении в октагон 18 января до сих пор ничем не подтверждены:

"Ничего еще не было сделано, совершенно ничего", - сообщил Дана в интервью журналисту ESPN Бретту Окамото. "Все эти разговоры про бой с "Ковбоем" – Серроне пока даже не был вызван на поединок. Дональд написал мне сегодня в мессенджере: "Слушай, надеюсь, вся эта болтовня про наш бой с МакГрегором правда". Но факт в том, что на данный момент в этом направлении не сделано ничего вообще".

Сам Масвидаль уже заявил, что не против заработать несколько миллионов долларов на бое с "избивающим стариков карликом" МакГрегором. Но "Геймбрид" в данный момент выступает в полусреднем весе, куда Конор после дилогии с Нэйтом Диасом подниматься зарекся, так что статус этого поединка, как говорится, "все сложно".