конор макгрегорДана Вайт развеял сомнения: переговоры о возвращении Конора идут полным ходом.

В конце марта Конор МакГрегор объявил о завершении карьеры. Ожидаемого взрыва эта новость не произвела и была встречена болельщиками, привыкшими к громким жестам эпатажного ирландца, скептически. Мало кто поверил в то, что "Ноториус" уйдет просто так, имея поражение в последнем бою от Хабиба Нурмагомедова, и все еще оставаясь самым высокооплачиваемым бойцом UFC.

Сегодня все спекуляции на тему ухода МакГрегора, развеял Дана Вайт, рассказавший о переговорах с бойцом и его гарантированном возвращении в октагон.

"МакГрегор любит держать в руках лучшие карты, и делать то, что хочет. Однако мы смогли прийти к соглашению, и Конор снова будет драться у нас", - сказал президент UFC.

"Его выход на пенсию? Нет, он не обсуждал это со мной. Конор будет выступать. Мы с ним общаемся каждый день, всю прошлую неделю мы разговаривали. У нас с ним нет никаких разногласий, и очень скоро мы что-нибудь придумаем".

"Сейчас мы просто обсуждаем возможных соперников, для его возвращения. Знаешь, мы с ним разрабатываем кое-какой план. Через пару недель я собираюсь во Флориду, мы встретимся, сядем и все окончательно обсудим".

С уверенностью можно сказать, что МакГрегор не получит матч-реванш с Нурмагомедовым, раньше чем дагестанец проведет защиту пояса от временного чемпиона, который определится уже завтра на UFC 236 в бою Дастина Порье и Макса Холлоуэя.

"Эти ребята временные чемпионы, они дерутся между собой, чтобы выяснить, кто встретится с Хабибом", - сказал Вайт. "Очевидно, что бой с Порье - отличная возможность для Холлоуэя. Дастин и Конор – два парня, которым он проиграл и имеет возможность закрыть эти поражения в своем рекорде".