абубакар UfcКонор жестко прокомментировал очередную сдачу "безстержневого" брата Хабиба.

Вчера в Москве среди прочих матчей UFC Fight Night 163 состоялось выступление Абубакара Нурмагомедова (видео). За какие заслуги двоюродный брат чемпиона UFC в легком весе удостоился подписания в лигу, и такой возможности, оставалось только догадываться. Видимо за поражение сдачей Павлу Кущу в одном из последних боев, или за пропущенный в глаз от Конора МакГрегора во время известных событий осенью прошлого года.

Для дебюта был выбран подобающий оппонент – базовый ударник Давид Завада с двумя проигрышами за плечами. Но явно перегоревший Абубакар, и тут сумел сесть в лужу и постучал, то есть "тапнул", уже в начале первого раунда, попавшись на удушающий "треугольником".

Все бы ничего, подумаешь, сдался? Но всем известно, какого мнения о досрочных сдачах родственники Абубакара. Вот слова его дяди и тренера Абдулманапа Нурмагомедова, запустившего в ММА сообществе мем "боец без стержня":

"У меня всегда вызывали уважение Фергюсон, Дос Аньос, Бен Хендерсон. И тот же Диаз – за его мужество. Но люди, которые стучали и сдавались, это уже бойцы без стержня".

А вот мнение Хабиба о сдаче Конора МакГрегора, которого, к слову, Орел не душил, а воздействовал болевым на челюсть, и уснуть в его объятьях, вытерпев боль и не сдавшись, у ирландца просто не было шансов:

"Ты будешь жить с этим позором всю свою жизнь".

Не удивительно, что проиграв, Абубакар не справился с эмоциями прямо в клетке. Парень теперь официально без стержня, с этим позором ему жить, и до конца дней выступать в команде "Абубатап Тим". Благодаря громким заявлениям семейства, естественно. 

Связанный с кланом Нурмагомедовых одной цепью МакГрегор, не забыл прокомментировать неудачный старт неприятеля в UFC и во время трансляции разразился серией твитов, которые позже удалил. Вот лишь некоторые из них.

"Он постучал ему по лбу (Зеваде)! Ты должен был бить его в это место! Всё, он сдался. Одного лоботряса вывели на чистую воду. Абубакар Нурмагомедов – неудачник по жизни!".

"Нурмаго-тап-тап".