макгрегор холлоуэйГавайский чемпион о времени, когда "Ноториус" правил миром, и условиях реванша с ирландцем.

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй появился в понедельник на шоу Ариэля Хельвани, где, кроме прочего, обсудил прошлое и настоящего экс чемп-чемпа Конора МакГрегора.

По мнению Макса, Конор одно время правил миром – но потерял свой фокус, а с ним и все остальное:

"Когда Конор побил Альдо в декабре 2015-го, а затем побил Эдди в ноябре 2016-го – в эти 12 месяцев он правил миром. Миром. Не просто UFC, а всем миром. И единственное, что я запомнил тогда – его сосредоточенность. Он был так сфокусирован. Он решал, чего хочет, говорил свои слова, показывал на парня пальцем, достигал звезд, достигал Луны, и заставлял все происходить. Это была магия".

В недавнем интервью ESPN МакГрегор выбросил несколько вербальных джебов в Холлоуэя, а также сказал, что хотел бы подраться с Фрэнки Эдгаром, Тони, Гейджи, Хабибом и т.д.

Но Холлоуэй не верит МакГрегору – потому что тот говорит "я хочу всего", но больше не хочет ничего конкретного:

"Послушайте его сейчас – я не вижу в нем былой сосредоточенности. Если ты пытаешься охватить все, ты не сфокусирован ни на чем. Он вызвал в том интервью, наверное, человек 20".

По словам Холлоуэя, которому предстоит защищать титул в матче с Алексом Волкановски на UFС 245, бой с таким Конором его не интересует:

"Я не заинтересован в бою с ним, если он не в своей лучшей форме. А сейчас он не выглядит здоровым, и слова его звучат неправильно. Я хочу бой с тем чемпионом 2015-2016 годов. С той ментальностью, той сосредоточенностью. А то, что я вижу сейчас, меня не интересует".